In der Sparte „Aerobic“ hat sich nichts geändert.

Nach wie vor trifft sich die Aerobic Gruppe am Dienstag von 19.00 – 20.00 Uhr.

In dieser Stunde findet nur Aerobic statt.

Mit 16 Teilnehmerinnen studieren wir Tänze ein, die zu besonderen Gelegenheiten aufgeführt werden.

Die Aerobic-Choreographien werden von der Gruppe ausgearbeitet.

Anschließend, in der Zeit von 20.00 – 21.00 Uhr, wird z.B. Aerobic, Step-Aerobic, Ausdauertraining und Bauch Beine Po für Jedermann angeboten. Die Programmauswahl ist wöchentlich wechselnd.

Die Teilnehmerzahl bewegt sich zwischen 10 und 15 Frauen im Alter von 16 – 50 Jahren. Auch für Männer ist diese Stunde offen.

Im Juni haben wir die Abnahme des Sportabzeichens angeboten, wie auch schon in den sechs Jahren davor.

Auch in diesem Jahr haben viele Kinder und Erwachsene daran mit Erfolg teilgenommen.

Wir konnten 17 Personen zum Sportabzeichen beglückwünschen. Im nächsten Jahr ist dieses Projekt wieder geplant.

Ein fester Termin für unsere Aufführungen ist inzwischen der „Finteler Triathlon“. Dafür wird schon wieder fleißig geübt.

Auch in diesem Jahr haben wir Übungsleiterinnen wieder an verschiedenen Fortbildungen teilgenommen.

18. Januar 2013

Ute Bonas