Bei der Jahreshauptversammlung der JSG Fintau Anfang 20107 begrüßte der seit 2015 neue 1. Vorsitzende Knaak die nur wenigen Anwesenden.

Die JSG nahm in der Saison 2015/2016 mit 10 Mannschaften und ca. 160 Kindern und Jugendlichen am Punktspielbetrieb teil. Von diesen Spielern stellte der TuS Fintel gut ein Drittel. Es wurden 2 Staffelsiege bei den D- und E- Junioren  erreicht. In dieser Saison ohne Finteler Spieler.

In der laufenden Saison nehmen wieder 10 Mannschaften am Punktspielbetrieb und an den Hallenkreismeisterschaften teil. Von der JSG werden in dieser Winterperiode 4 Turniere der Hallenkreismeisterschaften ausgerichtet.

Den Kassenbericht trug Heiko Renken vor. Die Kosten sind im Vergleich zum Vorjahr gestiegen allerdings umfasste der Berichtszeitraum auch gut 18 Monate,

so dass ein Vergleich nur schwer möglich war. Zukünftig wir die Jahreshaupt-

versammlung wieder im September stattfinden und der Berichtszeitraum eine Saison umfassen.

Besonders ärgerlich fallen immer wieder die hohen Strafgelder auf. Viele Strafen gab es für zu spät oder nicht abgegebene Ergebnismeldungen. Die Kasse wurde durch den SV Lauenbrück geprüft und eine ordnungsgemäße Kassenführung bescheinigt. Anschließend wurden Kassenwart und der gesamte Vorstand einstimmig entlastet.

Eigene Anmerkungen (wie in den letzten Jahren auch):

Es ist zwar gelungen, alle Mannschaften der JSG mit Betreuern zu besetzen. Allerdings wünschen sich speziell die Betreuer aus Fintel immer noch aktive Unterstützung von Spielern der ersten und zweiten Herrenmannschaften.

Eckart Beneker

Jahresbericht JSG Fintau 2016

Sportabzeichen

Einige von uns haben letztes Jahr das Sportabzeichen zum 10. Mal wiederholt und somit das Sportabzeichen in Gold10 erworben.

Das waren: Claudia Bellmann, Ute Bonas, Michaela Hagemeier, Kim Holsten, Michaela Meyer, Anja Steinbruch und Gudrun Lohmann aus Vahlde auch Anja Riebesehl hätte es geschafft, wenn sie letztes Jahr nicht krank gewesen wäre.

Dann haben wir noch Gold5 Erwerber: Maria Bellmann, Kerstin Benien, Veronika Röhrs, Birte Weseloh und

Arno Holsten mit Gold4

Sandra Tödter mit Gold6

Thore Holsten als Jugendlicher mit Gold11!

Letztes Jahr hat Kim ordentlich Werbung gemacht und wir hatten ein paar Neue dabei, die oftmals sogar gleich das Sportabzeichen in Gold geschafft haben:

Florian Graf Gold und Gabriele Kahle Gold

Werner Klein mit 64 Jahren Silber

Ute Koch Silber

Hannelore Rogge mit 63 Jahren Gold

Miriam Tödter und Tobias Weseloh Silber

Dorina Witte Bronze

Wir haben uns überlegt, da wir so viele Gold10 Kandidaten dabei haben, dass wir nächsten Dienstag ein Photo machen werden, Birte einen kleinen Bericht schreibt und wir das an die Zeitung weitergeben. Falls ihr gerne mit auf dem Photo sein wollt, wir treffen uns um ca. 20.00 Uhr in der Turnhalle zur normalen Aerobic-Stunde.

Ich werde zur JHV am Freitag nicht kommen, da ich Samstag morgen eine Prüfung habe und sicher noch lerne.

Sportliche Grüße Michaela

Startseite News News Sportlerheim Sparten Fußball Spielplan Mitglietsbeitrag Jahresbericht Linkseite Kontakt Impressum Datenschutz