Mittwochs:   20.00 bis 21.30 Uhr

Wie schon in all den vergangenen Jahren findet am Mittwochabend unter fachlicher Anleitung in der Turnhalle unser Damenturnen statt.

Eine Vielfalt verschiedener Übungen wie Gymnastik, Pilates, Tanzbewegungen und Entspannung werden durchgeführt. Die Teilnehmerzahl liegt kontinuierlich bei ca. 15 Frauen, die mit Freude immer gerne dabei sind.

Im Frühjahr hatten wir einen Zumba-Workshop angeboten, der auch von Teilnehmerinnen aus anderen Gruppen des TuS Fintel besucht wurde.

Im Sommer beteiligten wir uns mit 21 Teilnehmerinnen am Samtgemeinde-treffen der Turnergruppen in Vahlde.

Katja Beneker

Jahresbericht Damenturnen 2013