Kegelabteilung im TUS Fintel

Erreichen.

Im Moment kegelt die zweite Mannschaft eine gute Saison und befindet

sich dadurch auf dem 5. Tabellenplatz. Für die erste Mannschaft sieht es in

der laufenden Saison auch ganz gut aus, sie liegt im Mittelfeld auf Platz 7.

Bei der internen Vereinsmeisterschaft 2017 haben wir die ersten beiden Plätze im Vergleich zum Jahr 2016 getauscht. Dieses Mal wurde Faruk Delic Meister und Frank Bonas ist zweiter geworden. Auf den dritten Platz schaffte es Holger Bonas. Herzlichen Glückwunsch dazu.

Gekegelt haben wir die Meisterschaft in Fintel, da wir seit vergangenem Sommer auch wieder in Fintel trainieren. Training ist alle zwei Wochen donnerstags.

Wir freuen uns über jeden, der Lust hat mit uns zu kegeln. Schaut einfach mal vorbei.

Andre Stöver/Frank Bonas, Holger/Bastian Bonas und Dietmar

Bellmann/Jürgen Riebesel und Lennart Gompertz/Jocky Gevers-Olsen nahmen an den Kreismeisterschaften im Tandemkegeln in Bremen teil. Der große Erfolg blieb leider aus, aber wir waren immerhin mit 4 Paaren dabei und haben dabei viel Spaß gehabt.

Im Herbst war die Kegelabteilung wieder im Trainingslager auf dem Darß. Diesmal wurde es sogar um einen Tag verlängert - „Trainingsrückstand“.

Gekegelt wurde auf der Kegelbahn in Trinwillershagen. Der Spaßfaktor spielte natürlich auch hier eine wichtige Rolle.

Mit sportlichem Gruß und „Gut Holz“

Frank Bonas

Kegel - Ergebnisse im Internet unter: http://www.kreis-sport-kegeln.de

Dafür im Namen aller Sportkegler „Vielen Dank!!“

Mit sportlichem Gruß und „Gut Holz“

Frank Bonas