Veröffentlicht am 18.01.2019 in Kegeln

Das vergangene Kegelsport-Jahr ist für beide Mannschaften sorgenfrei verlaufen. Das Ziel für die erste Mannschaft Klassenerhalt wurde wieder mit einem Platz im Mittelfeld erreicht. Auch in der laufenden Saison liegt sie auf einem gesicherten mittleren Tabellenplatz.

Die zweite Mannschaft landete in der ebenfalls im Mittelfeld. Sie ist nach mehreren Abmeldungen anderer Mannschaften dann in die Kreisliga aufgestiegen. Hier fällt die Umstellung auf vier Bahnen zu kegeln, schon etwas schwer. Momentan liegt sie im unteren Bereich der Tabelle.

Wir haben leider keinen Termin für unsere Vereinsmeisterschaft 2018 gefunden, werden diese aber kurzfristig nachholen. Wir wollen ja einen neuen Meister ehren.

Training findet alle zwei Wochen donnerstags statt. Wir freuen uns über jeden, der Lust hat mit uns zu kegeln. Schaut einfach mal vorbei.

Lennart Gompertz /Frank Bonas, Holger/Bastian Bonas und DietmarBellmann/Jürgen Riebesel nahmen an den Kreismeisterschaften im Tandemkegeln in Cuxhaven teil. Der große Erfolg blieb leider aus, aber wir waren immerhin mit 3 Paaren dabei und haben dabei viel Spaß gehabt.

Im Herbst fahren wir wieder ins Trainingslager auf den Darß. Gekegelt wird wieder auf der Kegelbahn in Trinwillershagen. Der Spaßfaktor spielt natürlich auch wieder eine große Rolle.

Mit sportlichem Gruß und „Gut Holz“

Frank Bonas

Kegel - Ergebnisse im Internet unter: http://www.kreis-sport-kegeln.de