Präventionssport

Leitung: Kim Holsten, 04265-279

Zeit:  Immer Montag, 17:30 Uhr

Ort:  Turnhalle Fintel

Diese offene Sportgruppe besteht seit 1999 und bietet ein abwechslungsreiches Fitness-Training mit Musik. Es werden sowohl Ausdauer, Muskelaufbau, Beweglichkeit, Koordination als auch Entspannung trainiert. Dafür kommen viele unterschiedliche Handgeräte zum Einsatz, wie z.B. Thera-Bänder, Fitnessbälle und Swing Sticks. Aufgrund der Vielfalt konnte dem TUS Fintel für dieses Sportangebot erneut das Gütesiegel Pluspunkt Gesundheit verliehen werden. In diesem Jahr fanden 36 Übungsnachmittage statt.

Die geselligen Unternehmungen sorgen in der Gruppe für einen guten Teamgeist. Das traditionelle Samtgemeinde-Frauensportfest fand diesjährig in Stemmen statt und wurde trotz Gewitters von vielen Fintelerinnen besucht. Wir beendeten unser sportliches Jahr mit einer sehr lustigen Weihnachtsfeier.

Diese gemischte Präventionssportgruppe ist genau das Richtige für Frauen und Männer, die Gesundheitssport bewusst und maßvoll betreiben wollen. Um sich ein Bild machen zu können, bietet der Sportverein zwei Schnupperstunden für Interessierte an.

Also einfach vorbeikommen!