Kursleiter:

Esther Parpart und Dorina Witte

Erstmals ab Montag den 02.09.2013 um 19 Uhr wird ein eigener Zumba Kurs in Fintel angeboten.

Eine Schnupperstunde kann natürlich jeder mal mitmachen bevor man in den Verein eintritt.

Weitere Termine:

Immer Montags von 19-20 Uhr.

Im vergangenen Jahr haben wir es in der Zumba Fitness Sparte wieder geschafft, regelmäßig unseren Zumba Fitness Kurs anzubieten. Trotz größter Anstrengungen ist es uns leider nicht gelungen die Teilnehmerzahl in die Höhe zu treiben.

Im Moment nehmen ungefähr 10 Personen an den wöchentlichen Zumba Stunden teil. Wir hoffen, dass wir auch in diesem Jahr die Teilnehmerzahl halten und ausbauen können. Unsere Motivation ist ungebrochen und wir würden uns freuen Euch alle in der nächsten Zumba Stunde begrüßen zu dürfen.

Dorina Witte & Esther Parpart

Spartenbericht "ZUMBA Fitness" 2017